Показана специальная версия Mitsubishi Outlander для российского рынка

Показана специальная версия Mitsubishi Outlander для российского рынка
16 Августа 2016

Российское подразделение Mitsubishi официально показало кроссовер Outlander в новой комплектации, рассчитанной специально на российского автолюбителя. Текст официального сообщения японской компании гласит, что выход новой версии кроссовера приурочен к четвертьвековому присутствию компании на российском рынке. Правда, одной только Россией продажи спецверсии не ограничатся – специальный Mitsubishi Outlander можно будет приобрести и в Беларуси, и в Казахстане.

Основой для лимитированной версии кроссовера стала комплектация Instyle, во всяком случае, в техническом плане «юбилейная» версия Mitsubishi Outlander оснащена так же, как и она. Это относится и к бензиновому двигателю объемом 2,0 литра и мощностью 146 л.с.

Что до отличий, то они коснулись в основном дизайна. Новый кроссовер выполнен в черно-белой гамме с дополнительным шильдиком на левом крыле. Черным цветом окрашена передняя часть машины, рейлинги, крыша и дверь багажного отделения. При этом все элементы черного цвета дополнительно обработаны специальной матовой пленкой. У официальных дистрибьюторов специальная версия будет стоить 1784990 рублей, что дороже стандартного Mitsubishi Outlander в комплектации Instyle на 20 тысяч рублей.


Галерея